Расстроенной девочке

Все игры позаброшены
Слеза по щечке катится.
Ну, не грусти,хорошая:
Ведь ты у нас красавица.

Утри слезу напрасную,
Забудь обиды прежние.
Пусть будут глазки ясные,
А губки будут нежные.

Поймут мальчишки шумные,
Поймут подружки школьные,
Что ручки твои умные,
А сердце твое доброе.

И тот счастливый день придет,
Поверь, девчонка милая,
Когда желанный назовет
Тебя своей любимою.


Рецензии