Виртуал

Эй вы, любители всей этой
Нереальной мути!
Люди мира иллюзорного по сути.
Уже забыли как сказать «привет»,
Здороваться, прощаться, держаться за руку,
Смотреть в глаза.
Погрязли в тоннах информации потока,
Пустой, ненужной, интересной иногда.
Тупые роботы железного сознанья.
Потыкать пальцем – лучшая услада,
Глядеть в экран – вот это благодать!
А выйти замуж можно и за принтер,
Жениться на коробке из стекла.

Снаружи снег как сотни лет назад,
И ветер тот же, что всегда.
Но разве это важно? На фига?!
Гораздо проще поглядеть на фото,
Там тоже ветер, снег и лето вроде.
Включил кино – и где-то люди бродят,
А за спиной привычная стена.
Любимая, родная, с ней вторая,
И между ними угол – всю жизнь туда!

Вы есть ослепшие, завядшие соцветья,
Воды не надо, не открыть глаза.
Вас не простить, тупые дураки.
Но есть же дети!
Которые с рожденья не вылазили из клети,
Не видели ни света белого, ни мягкого песка.
Вот их спасти бы, их простить реально,
И жизнь им показать, какая всё ж она.

Хотя, чего это завёлся и сержусь тут я.
В песках зыбучих дряни
Безвременно застрявший
Я сам такой же.
Тупой мечтатель Лёша.

       05.12.2010г.


Рецензии
Я сам такой же.
Тупой мечтатель Лёша.
Нереальной мути!
Я сам такой же.
Тупой мечтатель Лёша.
Тупые роботы железного сознанья.
D.J.DREEEAM

Иссак Мазелтофф   13.01.2011 05:30     Заявить о нарушении