Теплом...

Теплом струится взгляд
твоих бесспорных глаз,
и не могу поверить в пустоту,
тех брошенных, таких не нужных фраз:
"я не люблю...тебя не жду"

Когда же наконец с твоих ресниц
скользнет слеза жемчужин акварель,
я приоткрою дверь
любви своей...

И все, что было сказано уйдет,
и обретение потерь,
закружат нас, как тайна грез
осеннею листвой берез...

Зачем?  перебирать пустые дни
оставленных не нужных дней,
и у судьбы искать вины,
когда вина в словах потерь:
"я не люблю... тебя не жду"


Рецензии