Несут меня мечты куда-то...

Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов

Несут меня мечты куда-то
Куда? В неведомую даль...
Мечтается мне, что когда-то
Мы заживем с тобою, Тань...

И будет мир царить, согласье
Достаток, дружба и любовь
Не будет места для несчастий
Нам будет хорошо с тобой...

Я буду и любить, и нежить
От всяких бед оберегать...
И вера и любовь, надежда
Нам будут силы придавать...

Ни в чем не будет недостатка
И полон чашей будет дом
И будет наше счастье сладким
Ах, как тогда мы заживем!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-142477/20100227

17.11.1996г.


Рецензии