зверь

я не хочу чтобы ты приходил
я тебя не воскрешала
я ничего тебе не воздам
нет конца не будет начала
зато это я тебя по щекам
раз по одной подставляй другую для поцелуя
два подставляй третью для междометия
рисую буквы каждая калёным железным прутом по щекам
не дам тебе девочка плати по счетам
три не говори мне что здесь цари только ироды
пускают мыльные пузыри пьют тебя упыри
четыре дай размахнусь руки повыше ноги пошире
я по росе пусть смешно щекочет дай воды
поросятам их мама не может за шкирку
зато папа может на шкварки они голосят - объелись бисера
папа нож точит начитался Сира*
спасибо здесь пять
вот уже прибыли воскрешать
такие пузатые важные павианы
с пальмы слезли и тащат в карманы всё что плохо лежит
шесть шесть шесть шерсть дыбом и смысл пищит
чихуа-хуа - наступили на зверя
нихуа-нихуа не верю
не верю совсем;
я не хочу чтобы ты приходил
семь


*Сира - жизнеописание пророка Мухаммеда


Рецензии
Интересно,неожиданно,живописно,фаунно и флорно.Жалко,что эту считалку трудно запомнить.Мне понравилось.Даня

Данил Мирошенский   13.02.2011 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С поклоном,

Алекса Дракуд   13.02.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.