Ты - мой холод, а я Твоя - дрожь

Я сегодня Твоя
До рассвета.
До куплета,
Что Ты допоёшь.

Я летящая в небе комета,
Что вселяет вселенскую дрожь
Я в туманы и росы одета
Ты меня в своей роще найдёшь.

Твоим солнцем я буду согрета
Ты мой холод –
А я Твоя дрожь.

06.09.2010 г.


Рецензии