Иногда

Порою я тебя не понимаю
Я даже иногда тебя боюсь
Я мысленно рукою обнимаю
Твой образ, на который я молюсь.
Я не могу с тобою находиться,
Ты словно лед холодный и пустой
Твой взгляд тяжелый на меня ложится.
Я чувствую себя ненужной и чужой!
Что чувствуешь ко мне ты? Я не знаю…
Я только понимаю, что люблю.
Я как снежинка на ладони таю
И только о взаимности молю.
Кто ты скажи мне? Ты – моя загадка!
Ты словно и родной мне и чужой.
От поцелуя на губах так сладко
Но плакать очень хочется порой…
Ведь ты со мной бываешь лишь мгновенье
Как солнца луч уходишь стороной.
Ты словно мимолетное виденье,
Уходишь прочь, но только не со мной.
Я там, где был ты, воздух обнимаю
Как на войне я за тебя борюсь.
Порою я тебя не понимаю,
Я даже иногда тебя боюсь…   


Рецензии
Чувственно и очень красиво

Вероника Барбарская   11.01.2011 20:57     Заявить о нарушении