Век заточенья

Век заточенья подходит к концу
К вам похитители уже не вернусь.
Птицей стремительной в Небо лечу
Крылом лишь тебя однажды коснусь.

Помнить ли будешь, так уж и важно?
Время затянет раны твои
Главное, чтоб душа не напрасно
Все же смогла до цели дойти.


Рецензии