нет сил не думать о нём

он разбудил во мне женщину,
защекотав поцелуями.
и что-то в воздухе плещется
и между нами танцует.
он погасил во мне полностью
желанье тихо грустить.
я растворяюсь без повода,
я продолжаю любить.
он разбудил во мне нежность,
казалось, вечно уснувшую.
и эта новая свежесть
сменила принципы скучные.
он разбудил во мне женщину,
своим волшебным огнём.
и поразил меня нежностью...
нет сил не думать о нём...


Рецензии