Моё одиночество...

Скажи мне что ты делаешь со мною?
Зачем ты мучаешь меня?
Любви своей к тебе не скрою,
Скажу я просто что люблю тебя.

А ты посмотришь на меня
И просто тупо улыбнешься.
Не понимаешь ты меня
И ласке ты не поддаешься.

Пройдут года.
Ты все поймешь.
Что я в горячке перед смертью
Кричал люблю тебя, люблю тебя...
И не забуду никогда...

P.S.: из глаз твоих падет слеза,
ты скажешь тихо на могиле: прости что я тогда не поняла, что очень сильно я люблю тебя...


Рецензии