Увы и разочарованье...

Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Увы и разочарованье
Пришло, нахлынуло бедой
Куда девались любованье
И восхищение тобой?

Обида гложет мое сердце
И душу мою рвет тоска
Где та с которой был так нежен
Которую любил так я?

Куда ушла она девалась
Зачем покинула меня?
Лишь тень ее былой осталось
С того, будь проклятого, дня...

Как грустно, больно и печально
Как гадко, плохо на душе
Расплата или наказанье, -
Так разувериться в тебе?

Я за грехи свои наказан
И этот счет я оплачу
Вот так разрушилось все сразу
И пусть, возврата не хочу!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141490/20100222

12.09.1996г.


Рецензии