праздник солнца

Посмотрите!
Посмотрите!
Посмотрите все – ура!
Праздник солнца!
Праздник солнца!
Прямо с раннего утра.

В льдинках-бусинках берёзка,
Ослепительно цветёт,
На снегу без счёта блёстки;
Тут и там зеркальный лёд.

Куст – богато нарядился -
Жемчуга на нитке!
Праздник солнца
Подарил всем
Тёплые улыбки!


Рецензии