Прощай, Афганистан!

Прощай, Афганистан!
Не надо слёзы лить впустую...
Был парень Капитан,
Ушёл из жизни он воюя!

Не забывай, о нём, ты никогда,
Его и не вернуть!
Ждал он тебя одну родную,
Но не успел стрельнуть...

Прощай, бескрайняя любовь...
Он всё хотел тебе отдать!
А жизнь была так коротка,
Что не успел тебя поцеловать!


Рецензии