Мой нежный, Аленький цветочек...

Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Мой нежный, Аленький цветочек
Ты Ясно-Солнышко, мой Свет
Мой ясный, чистый Ангелочек
Тебя милей, прекрасней нет!

Нет тебя краше и добрее
Нет чище, лучше и светлей
Ты лучше всех, ты всех милее
Ты всех румяней и белей

Красива ты своей душою
Прекрасен лик твой изнутри
Как замечательно с тобою
О чем-то просто говорить...

Смотреть в глаза и улыбаться
Да просто на тебя смотреть
Смотреть и просто восхищаться
И в пламени Любви гореть!!!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141480/20100222

15.07.1996г.


Рецензии