Пожалей меня...

Пожалей меня,пожалей,
Ведь раньше любили-жалели.
Сердце мне отогрей,
Заморозили вьюги,метели.

Стало льдинкой холодной,не стонет,
Не болит,не кричит и не плачет.
И в слезах оно больше не тонет.
Ничего оно больше не значит.

Я не слышу его и не чувствую,
Что-то холодно очень внутри.
Где-то чувства любви в мире буйствуют...
Ты сердечко мое отопри!

И согрей его, ты же умеешь
И ласкать,и дарить,и любить!..
Видно ты не о чем не жалеешь...
Смог же ты его остудить.


Рецензии