Глупо...

Так глупо удалять всё то, что было.
Всё то, что ты когда-то говорила.

Уж не осталось ничего,
Но все же есть!!!!
И вот стоит на том же месте, 
Всё тот же снимок,
Где мы с тобою вместе…

20/10 (Её)


Рецензии
написано от души, спасибо)

Алена Широкова   11.08.2011 14:39     Заявить о нарушении