Ковбой

КОВБОЙ. ТЫ. МОЙ. ТЫ. МОЙ. ЗАМКАДНЫЙ...А. Я. ЗВЕЗДА. ТВОЯ. В. НОЧИ...А. МИЛЫЙ. МОЙ. Я. ТАК. УСТАЛА...ВОЗЬМИ. МЕНЯ. И. ОБНИМИ...С. ТОБОЙ. ЗАБУДУ. ВСЕ. НА. СВЕТЕ...С ТОБОЙ. ТАК. НОЧИ. ВСЕ. БЫСТРЫ...КОВБОЙ. ТЫ. МОЙ. Я. ЗАЛЕТЕЛА...А. ОТ. КОВБОЯ...СЛЕД. ПРОСТЫЛ...........демид.


Рецензии