Танюшенька моя, родная

Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Танюшенька моя, родная
Любимая, мой ясный свет
В твой День рожденья я желаю
Тебе любви и долгих лет

Счастливых, радостных со мною
Улыбок ясных и тепла
Чтоб жизнь твоя, моя с тобой
Всегда безоблачной была

Чтобы цвела ты мне на радость
Не зная горя и беды
И также мило улыбалась,
Чтоб жизни радовалась ты

Всегда была такой красивой
Обворожительной, простой
Очаровательной и милой
И замечательной такой

Чтобы сбылись твои надежды
Все ожидания, мечты
Такой же ласковой и нежной
Всегда чтоб оставалась ты,

Сияла радостью и светом
Улыбка ясная твоя
Любовью чтоб моей согрета
Ты, Ясно-солнышко, была

Хочу, чтоб ты была здорова
Моя любимая всегда
И жизни радовалась снова,
И снова счастлива была

Со мной любимая, родная
На протяженьи долгих лет
Чтобы всю жизнь с тобой мы знали
Другого счастья в жизни нет!

Оно одно – быть вместе, рядом
Всю жизнь, до самого конца
Другого счастья нет, не надо
Так будь же счастлива ВСЕГДА!


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141471/20100222


10.07.1996г.


Рецензии