Агония бродяги

Помнишь ли ты,
Мой юный друг,
Наши мечты
И шалаший уют?

Помнишь ли песни,
Хмельные деньки?
Тяготы вместе
Делили как мы.

Помнишь ли волю,
Помнишь ли плен;
Весёлый как воин
На ночлег к нам подсел.

Помнишь ли братство?
Помнишь ли гнев?
Как хотели расстаться,
И как падал снег.

Помнишь ли, друг?
А я вот не помню...
В окружении вьюг
Говорю сам с собою...

        19.05.2010г.


Рецензии