Мы станем ближе

Может, я стану лучше,
Завтра и для тебя,
Если меня отпустят,
Те, кто совсем как я.

Может, мы станем ближе,
Ближе, чем до звезды,
Той, что ночами вижу
Той, что совсем как мы.

Может все будет снова
Снова сгорят огни,
В пепле любви весомом,
Те, что совсем как ты.


Рецензии