Цветок сакуры

Как сакуры прекраснейшей цветок,
Зима на окнах нарисует узор.
И снегом чистым с небес
Укроет белым полотном.

И белой сакуры цветок
На морозе сизом,
Замерзнет алым полотном
В надежде на любовь.


Рецензии