Посвящение Д. В

Сквозь дымку сизую кальяна
Узрел твоей судьбы виток.
Поверь:не будет в ней изъяна -
К удаче ждёт тебя рывок!
Но знай: достичь её непросто,
Все силы собери в кулак!
Тебе придётся сделать срочно
Свой выбор. Всё в твоих руках!


 


Рецензии