***

Прочитанных слов
Несказанных слов
Он не увидит меня
Он не услышит более.

Не будет смеха
Не будет ничего
И лишь шаг коридорный
Все напоминает обо мне.

Пройдет все
И боль уйдет
Останется мечта
Прошедших дней.

Напоминает шаг
Напоминают духи
Напоминает смех
Нет сил вырваться.

Зажатый круг
И сжатый воздух
С терпением виснет
Взрывая мозг.


Рецензии