вчера был день рожденья кейта

Не говори мне о том времени безумств,
Что беспощадно пожирало наше время,
Что становился стыд последним из всех чувств,
И обращалась восхитительная ночь
Нередко в смелое похмелье.
Не говори, что ветер спутал ноги,
И нету сил, промок весь порох,
Я и сама, бывало, уставала до того,
Что было больно слышать даже шорох,
Плевать на шорох! Идти хотелось всё равно.
А ожиданий несуразные моменты
Оставим в отъезжающих далях,
Вот бьются внутренние органы всё чаще,
К чертям покатится луна,
Никто не думает,
Насколько мы пропащие,
Поэтому на посошок ещё успеем выпить мы вина.


Рецензии