И снова про любовь...

***
Странно улыбаясь, ты сказала мне,
Знаешь мой любимый, надоело всё,
Всё дружок, приехали! Вот он, твой вокзал...
Сердце разрывалось, но я промолчал.
***
Шёл потом,  как пьяный,  тропкою  петляя,
А жизнь вокруг шумела, меня не замечая,
Ох, как же  было больно, ох как же тяжело,
Гримасою  отчаяния свело моё лицо!
***
Три года продолжалась депрессия моя,
А дни как капли капали,и складывались в года,
Я снова встал на ноги, и жизнь моя пошла,
А вот совсем недавно, ты в дом ко мне пришла.
***
Мне так хотелось броситься, обнять тебя, простить,
Но странную улыбку никак не мог забыть,
Обида вдруг нахлынула, я от неё застыл….
И ту,  что ждал к себе всегда, к себе же не пустил.
***
Потом конечно я жалел, и бился головой,
Но видно так Господь решил: не быть тебе со мной,
Одно я понял, жизнь, прожив, не надо, не спеши,
Когда любовь приходит в дом, её ты не гони!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Одно я понял, жизнь, прожив, не надо, не спеши,
Когда любовь приходит в дом, её ты не гони! Хорошо сказано! Понравилось!

Татьяна77   14.01.2011 19:28     Заявить о нарушении