Не плачьте!

Девушки плачут - такое бывает
Вновь покатилась, куда ж ты родная
Жаль что порой Вы с тоскою живёте
Вы как никто нас прекрасно поймете
Но катяться слезы, как наши заслуги
Словно медаль 'от мечтавшей подруги'
 И всё же я помню как Вы улыбались
 И от души всей до слез Вы смеялись
И только с улыбкою Вас я запомню
Прекрасные девушки светят Вам звезды
А слезы пусть будут не очень серьезны


Рецензии