Ты знаешь, как тебя люблю

Ты знаешь, как тебя люблю.
Ты знаешь много, очень много...
Шёл против правил грозных сил
И нас вела одна дорога.

Ты знаешь как тебя любил? –
Теперь в душе одни метели.
Мой ангел страсти белокрыл,
Но крылья в ласке обгорели.

Он чёрным кажется теперь.
И нет уже мне светлой ночи...
Что хочешь думай, верь, не верь –
Люблю тебя, мой ангел, очень!


Рецензии
Вань, вот так надумалось
http://www.stihi.ru/2011/01/11/3212.

Натуля Харитонова   11.01.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасиюо! Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   11.01.2011 16:34   Заявить о нарушении