Вечные сателлиты

Пугаясь от собственных мыслей.
Пытаясь хоть что-то вспомнить.
Вчитаюсь в чужие письма.
Возможно,узнаю кто мы.
Как-будто провал в сознанье.
Как первый звук после комы.
Мне утром сказали гномы.
Что ты меня просто придумал.
Тогда еще не было дома.
Сад не был таким широким.
Ты знал кем я буду ведома.
Но как было одиноко.
В смородины темных чащах.
В высоких ветвях жасмина.
Когда так хотелось счастья.
Ты яблоню жег в камине.
Она так надрывно кричала.
В каминном огромном пекле.
Тебе ее не хватало.
И ты меня сделал из пепла.
Под пламенных теней танцы.
Каноны писаний нарушив.
Касанием легким пальцев.
Вселял в мое тело душу.
Ты сделал меня печальной.
Чтоб я не боялась прощанья.
Шептал мне на ухо тайны.бессмертья и мирозданья.
Но время стирает граниты.
Я не осознала фатальность.
Ты стер мою память делитом и бросил в другую реальность.
В каких.то домах закрытых.
Мне правду шептали гномы.
Мы вечные сателлиты.
Но я позабыла кто мы.


Рецензии