Я

Я легко могу измениться,
Но душа ревнует, стыдится.

Я могу, в твоём сне появиться,
Но иногда, не хочу там светиться!

Я могу, взлететь, как жар-птица,
Но боюсь высоты и можно разбиться.

Я покажу тебе край света,
Только ты ещё, не знаешь об этом.

Я могу, показаться маленьким раем,
И окажусь, незабываем!


Рецензии