Когда меня ты оставляешь...

Когда меня ты оставляешь
С моею головой наедине
Когда меня ты не лобзаешь
То депрессивно сразу мне.
Я знаю, ты не можешь больше
Мне уделять своих щедрот
Но без тебя мне сразу горше
И сводит от досады рот.


Рецензии