На границе реальности...

Стон в Душе пробуждает сознанье.
Просыпаюсь и не понять?
Сон? Иль явь? И что за желанье?
Мне тебя увидеть, обнять!

Будоражит сознанье, сгораю!
Отчего-то щемит в груди?
И  тебя я почти теряю
В полусне тебя не найти.

Я теряю твой голос нежный,
Удаляется  образ твой...
И, совсем не осталось надежды
Прикоснуться к тебе рукой.

На границе реальности с снами
Полутени и полутона...
Заклинаю  я всеми богами
Пусть живет в моем сердце весна!


ЛГ

Фото автора


Рецензии
Чтобы душой не стонать
И рукой ни к чему не тянуться,
Прежде, чем с койки встать,
Думаю, надо проснуться.
:)

Игорь Рассаднев   19.03.2011 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.