Усталые глаза...

Усталые глаза… Тоски зеркальный замок,
Хранящие тепло в печальной глубине.
Где нет границ давно, и всем привычных рамок.
Лишь нежная тоска в щемящей тишине.

Усталые глаза… Подобие улыбки,
Что не приносит свет, а дарит лишь обман.
И совершает мир опасные ошибки,
Даря тупую боль и ярость свежих ран…

Усталые глаза… Полотна для картины,
В которых яркость дня покрыта пеленой.
И дождь стучит в окно, и ветер дует в спину,
И спорит снова мир с злодейкою-судьбой…

Усталые глаза… Бывает очень больно
Прийти к тому, что мир уверенней, чем ты.
И в тишине понять, задумавшись невольно,
Что рушатся, как пыль, наивные мечты…


Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам. ))

С уважением, Елена.

Шев Ев   17.01.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.