Лучшей подруге посвящается

Ты чертишь свои чертежи,
Танцуя от эллипса к кругу.
Оставь карандаш, и скажи,
О чем твои сны, подруга?
Какой тебя мучит страх?
Скажи, будь оно не ладно
В каких ты бываешь мирах,
Когда тащишь тубус громадный?
Ты вся состоишь из цифр,
Решаешь на раз дилеммы,
И будто бы знаешь шифр-
Отгадку меня-теоремы.
Как знать, по прошествии лет,
Тебя, разгадав, возможно,
Я твой нарисую портрет
На формате А-3, чертежном.


Рецензии