Светские беседы

Видишь ли какое дело:
Воюю с дурью не умело,
А выходит только это,-
Не фига победы нету.

И устал я, вашу мать,
Постоянно объяснять,
Вот откуда что берется,
Что в противовес дается?

Пару книжек б прочитали
Сразу тогда чуть бы понимали,
Не совсем... А х*** дело?
Хоть немного дурь б не пели!

Нет! Вот надо сказать, **я**,
Что так есть, ядрена мать!
А что есть? У вас вот нету
Ничего, кроме... этой...

Ерунды, короче, этой,
В голове, блин, винегрета,
Вот и приходится стоять
В идиотизме, вашу мать.


Рецензии