когда ты влюбляешься в друга

Безответная любовь, жестокая шутка природы,
Любят все, и нет единства в чувствах тех,
Что испытывают люди созданные богом,
Нет теплоты, что влюбленные дарят друг - другу,
Нет даже тех, кто бы был против вашей любви,
Есть только боль и охапка мучений,
Десяток дерзаний и множество пролитых слез по - причине.

Он не любит, и это уже не изменишь,
Ведь вы знакомы больно уж долго,
Вы изучили друг - друга,
Нет идеальней друзей, но нет и любви между вами.

Она и он готовы жизнь друг - за - друга отдать,
Но он из-за друга, а она по состоянию духа.

Как жестоко придумано богом,
Ведь нет ничего темнее и хуже,
Как любовь без ответа и дружба, в которой ведь любят,
Но один все же любит, больше чем друга.



з.ы. без рифмы .-.


Рецензии