***

Пока в моих наушниках играла музыка, на город неминуемо опустилась ночь. Она вот-вот грозиться превратиться в маленькую истеричную девочку, котрой как всегда чего-то не хватает... Если бы не этот туман, можно было бы увидеть рассвет, где-то здесь, возле окна, прямо над погасшими огнями города. Понятие времени настолько растяжимо, пора уже сверять его по разбитым часам.
Ты знаешь, в мире так мало различных ситуаций, что как ни крути колесо сюжетов, они начнут повторяться раньше, чем ты допишешь свою книгу.
Поэтому я не верю в то, что начинается с "У меня такое первый раз", "Такого еще ни у кого не было", а так же того, что кончается многозначительным многоточием, которое должно придать весомость, а отправляет - напротив - сказанное в далекий космос. Точки в конце предложения - они как звезды, только тут они сегодня розовые.
А зимой звезды меняют цвет. Выйдешь на улицу в мороз, глянешь на черное небо сквозь прозрачный воздух с облачками слов, а они там мигают, и будто смотрят на тебя, разговаривают. Как сломанный миелофон.
У меня что-то сломалось внутри, очень давно, но почти никто этого не заметил. У кого-то внутренние изъяны заметны сразу, с первых минут поломки. А кто-то еще долгое время функционирует почти по-прежнему. Почти, пока вирус не сжирает систему изнутри, по одному гребаному байту, неспеша, даже где-то ласково, и потом вдруг раз - и черный монитор вместо рабочего стола.

(с)http://blog.i.ua/user/1073740/?p=2
с извинениями, Нармо


Рецензии
здравствуйте,очень понравилось,где-то что-то похожее читал,такие вещи всегда цепляют.

Карп Карпов   10.01.2011 23:45     Заявить о нарушении