ШАНС

Я был когда-то многими
Любим и обожаем
Но так случилось, что сейчас
Я просто уважаем

Забытый всеми уголок
Конец цивилизаций
Засох торжественный пирог
И блеск былых оваций

У каждого своя судьба
Но шанс, всем нам даётся
И лишь из тысячи один
С той тысячи смеётся


Рецензии