Эпизоды

Эпизодов в жизни много.
Каждый день, и час, и миг.
Город то, или природа,
Или дождь кого настиг.

Эпизоды, как мгновенья.
Бисер звёзд в ночной тиши.
Чувств прекрасных зарожденье -
Их вспугнуть ты не спеши.

Тот момент, что сердцу близок,
Как полет прекрасных птиц.
Красоты очарованье,
Мимолетный взмах ресниц.

Эпизоды и моменты -
Ноты в музыке души.
Словно кадры киноленты,
Пусть же будут хороши!



ноябрь 2010г. в ред. 2011г.


Рецензии
Согласна с Вами Наташа !!!

Лариса Осень   29.01.2011 23:55     Заявить о нарушении