***

                Тебе.
Ты- мой ветер, моя стихия, мой огонь и моя судьба.
Без тебя я -нагая богиня, а с тобой - я сама судьба.
Я игрива, смешна, наивна.
Молодая еще и глупа.
Я любимая всеми другими. Без тебя же схожу с ума.
Ты - мой Бог, мой герой из сказки.
Ты мой самый, мой лучший друг.
Ты- как Бог Апполон прекрасен. И умен, и конечно же скуп.
Ты скупой на улыбки, фразы.
Ты мне мало дарил цветов.
О любви говорил ты ни разу,
Но я знаю, как ты влюблен.
Ты - мой дождь, что прольется счастьем,
Околдует меня, вскружит.
Назовет он меня прекрасной и любимой.
И будет любить...


Рецензии