Флейта Шекспира

Шекспир играющий на флейте
У флейты множество отверстий
Вся флейта жаждет рук и губ
Он научился в дырки дуть
Шекспир Офелия и флейта
Офелия и тишина
Как девственница
Елизавета
В Шекспира флейту влюблена
Она печальна как Офелия
Но внутрь вселяется веселие
Все пушки это флейты флота
И даже флот большая флейта
На нем играет Елизавета
Но флот испанский как Офелия
не весел от сего веселия
Хотя Елизавета девственница
но все еще на все надеется
И даже есть такая версия
Что дул Шекспир во все отверстия
Лишь иногда наденет траур
Как узника оденет Тауэр
Или иногда отрубит голову
Когда ее обидят голую
Но разгласит нам тайны эти
Шекспир играющий на флейте


Рецензии
Флейта Шекспира - любви лейтмотивы,
лейка вуали фиалковых строк,
нежность Офелии,быть-не быть вива,
в переплетеньи сонетов порог,
волнами флота чернильный траур
под парусами пера кораблей,
флейта Шекспира - флотация али,
пурпур с краплаком в полете коней
Версия ангелов в плазменной дали?
или мелодия крыльев людей?

Улекса фон Лу   11.01.2011 12:43     Заявить о нарушении