Я критику!

Не нужно похвал -
                не надо!
Всегда нужен
                твёрдый критик!

Твой яд -
                это наша
                награда.
Человеко-
                ты наш
                -исправитель
Писать!
               и читать 
                нас научит.
И место
               ему
                под сосною
Где ходят
                могучие
                тучи
Оградки стоят
                че-ре-до-ю
Он - вымпел,
                он - светлое
                знамя
Ровняй себя,
                тусклый писатель
А каждое
                слово
                как пламя
И мысль - 
                красноискровый
                факел
Внимайте,
                товарищи,
                смело
Не дайте
                себя
                в не-при-зна-ни-е
Раз делать -
                то правое
                дело
Поэт!
            Оправдай
                ожидания!
;
P.S. Благодарю В.В.Маяковского за вдохновение! =)


Рецензии