Не сложилось...

      
Не сложилось. Ну что ж, бывает,
Я реально на жизнь смотрю.
От романтики избавляюсь,
О себе шутя говорю.
Я с иронией подружилась -
Защищает она меня,
Чтобы в чувствах не обнажилась,
Не раскрылась при свете дня.
И в холодный дом свой вступая,
Закрываясь высокой стеной,
Говорю всем шутя:"Я - такая!"
И сквозь слезы смеюсь над собой.
Только сердце рвется на части
И не знает в своей беде,
Что мое эфемерное счастье
На далекой живет звезде.

  6 января 2011 г.   Наталья  Беш


Рецензии
многие ваши стихи очень понравились! а это особенно! Спасибо Вам!

Юленька 89   14.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам за то, что уделили внимание!Заходите на новые стихи! Приглашаю.

Наталья Беш   14.01.2011 16:39   Заявить о нарушении