Черная полоса

Дни пробегают черной полосой.
Удача, как цветок среди пустыни.
Необходима, словно к пище соль.
Как теплый дом во время зимней стыни.

Я верю, что на зебру наша жизнь
похожа. Черный цвет вдруг сменит белый.
Но сколько ждать мне белого, скажи?
А в темноте все дни темны и серы.

Не может человек жить век во тьме.
Любого сломит вечная непруха.
Ищу следы я радостных примет.
А помогает лишь поддержка друга.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   28.01.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.