Капля пота во льду

Я светлый ангел
   Демон ада!
Я лик с небес 
   Чертей из пекла!
Я пламя страстное,
     Я жертва!
Я уничтожу,  покорюсь
   И вознесу, и разобьюсь.
И я болезнь, я утешенье
  И я задача, я ж решенье.
Я крик, я боль
   До истощенья, до ожиренья!
Я житель, я обориген
   Давно покинутых систем.
Я властвую и я служу,
    Я жертвую, сама беру,
Я обещания даю
   Я тут клянусь и тут же лгу!
Всегда кричу, сейчас молчу!
   Я ползаю и я лечу!
Хочу всего и не хочу!
    И помню всё
Забуду сон,
   Родных людей и звук имён!
И я люблю и ненавижу!
   Я приласкаю, я ж обижу!
И я глухая, но всё слышу,
   Я мёртвая, но тело дышит!
 Я океан, я небеса!
   Я страх внушаю,
И слеза наполнит все ваши глаза.
    И я чудовище, краса!
Я весела и я грустна,
  И я со всеми, но одна!
Всегда одна, я как звезда!
  Я в реальности во власти сна!
Я сила, мощь,я власти сталь!
   Я слабая больная тварь!
И я закат, и я рассвет!
   Богоподобный человек!
Толкую мудрость, несу бред,
   Я вечная, а может нет!
   


Рецензии