Полигамно

Так мучительно пахнут вишни
в сонных сумерках поднебесья.
Наступает минута затишья.
Наступает момент равновесья...
Повелитель мой, маг, избранник,
ТИШИНУ ненавижу- знаешь....
Тишина- это семигранник.
Ты какую грань выбираешь?
Почему же я пахну сладко?
Целовала ее за домом.
Между нами все стильно и гладко.
А с тобою- печать,оскома.
Говорил бы о чем угодно.
Я бы слушала даже ересь!
Отпусти ее на свободу,
где кузнечники, мрак и вереск.
Отпусти ее в древний замок.
На гранитные покрывала.
в мир, где нет ни границ ни рамок.
Где я ей книгу свою читала.
Отпусти ее- изменилась!
Не поправишь метаморфозу...
Я так долго тебе молилась,
что забыла каков он, воздух!
А она любит ежевику.
Ежевику....моя...Настя...
По сигналу, холодному крику.
Я теперь не в твоей власти.


Рецензии