Движитель прогресса

Вот великий человек
Обгоняет он свой век.
Умный рядом с ним идет,
Оба движутся вперед.

Хитрый – держится за них,
И использует двоих.
Глупый – поперек дороги
Заплетает всем им ноги.

Этот общий интерес
Называется – прогресс.


Рецензии