Я - тень из слов..

Я и сам из мира привидений,
Не свалюсь, не плачу возле ног,
Я собрал невидимость сомнений,
На пыли растоптанных дорог,

В тех словах, что обернутся тленом,
И в речах, желавших прозвучать
Взрывом из единственной вселенной,
О которой хочется молчать,

О которой вряд ли кто-то спросит,
Нарушая созданный предел,
Вот - зима, а перед нею – осень,
Где мы все шатаемся без дел.

А потом, возможно, снова лето,
За весной, утопленной в грязи,
Ну, и что там было не допето?
Можно посмотреть и на УЗИ,

Бестелесным быть ужасно просто,
Ни какая тень не вспомнит смерть,
Ни чего, конечно, не сбылось там,
Да, и позже – не на что смотреть..


Рецензии