Предателю. Песня

Ты сказал ребятам,
Что я стою грош,
Будто из меня ты
Уж веревки вьешь.
Но ты просчитался,
Верь или не верь:
Ты придешь-тебе я
Укажу на дверь.

   Припев:
И ты теперь хоть говори-не говори ,
Пой соловьем иль замирай в немой мольбе,
Что не мальчишка я ,судьбу благодари,
Иначе здорово досталось бы тебе!

Хвастался, что сделал
Из меня слугу:
Бровью поведешь-
И я уже бегу.
Только зря старался-
Вдохновенно врал,
Ведь Сережка Левин
Все мне рассказал.

   Припев:

Видно, собирался
Ты мне отомстить
За мои слова:научись любить.
Не пеняй же на
Обстоятельства-
Оправдать не сможешь
Предательство!

   Припев:


Рецензии