Скучаю...

"Скучаю"

Улыбнись, а я в ответ
я скажу тебе Привет
Нежно обниму
к сердцу своему

И уж точно не отдам
никому и никогда
Почему? А потому!

Я люблю тебя сильней!
с каждым днём...
любовь моя, скучаю...

Сердце стучит
когда вижу тебя
Мне повезло с тобой
с будущею женой :)

(для Буниной Оли)
30 Декабря 2010


Рецензии