Осень

                Осень,куда ты постой!
                Но ты уходишь с дождями,
                Вслед за последней листвой
                С тёмными неба глазами.
                Эти стихи о тебе,-
                Ты лишь моё вдохновенье.
                Листья плывут по воде,
                В даль их уносит теченье.
                Я твой последний листок,-
                Ветру не сдамся на милость.
                Как я хотел,если б мог,
                Чтоб ты подольше продлилась.
                Эти стихи о тебе,-
                Ты лишь моё вдохновенье.
                Нет ни чего на земле
                Краше тебя без сомненья.
                Осень была и ушла.
                Так уж устроено в мире,
                Следом идут холода
                И неуютно в квартире.
                Только на кухне светло
                Там,где стоят хризантемы.
                Пью молодое вино
                А за окном снежок первый... 


Рецензии